Die ALPAROSA
Mit unserem Restaurantbetrieb AlpArosa hauchen wir der sogenannten ‘Hintere Hütte’ inmitten des Aroser Skigebiets neues Leben ein. Einst Ställe, haben die der Bürgergemeinde Chur gehörenden Gebäude schon länger keinen Nutzen mehr gefunden. Deshalb sollten die denkmalgeschützten Hütten auch bald abgerissen werden. Dieses Schicksal blieb ihnen allerdings dank der AlpArosa AG erspart. Sie leiteten Renovierungsarbeiten ein und wandelten den Stall in ein kleines Bergrestaurant um. Dabei wurde Acht darauf gegeben, nur minimale äusserliche Eingriffe vorzunehmen, was den historischen Charme der Hütten bewahrt. Geführt wird der Restaurantbetrieb von unserem Gastrounternehmen der 1Xanders GmbH.
Team

Tim Disch
(Gastgeber)
Der waschechte Bündner sorgt für Authentizität und mit viel Leidenschaft und Kreativität dafür, dass es deinen Geschmacksnerven nie langweilig wird.

Vanessa Kistler
(Gastgeberin)
Keiner verwöhnt unsere Gäste besser als unser stets lächelnder Wirbelwind Vanessa.

Fanny Pettrich
(Gastgeberin)
Voller Herzblut und immer bestens gelaunt begeistert sie unsere Gäste

Michelle Artho
(Gastgeberin)
Unsere Marmit youngster Gewinnerin von 2020 ist begeisterte Gastronomin und liest unseren Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab.

Marc Jucker
(Gastgeber)
Der passionierte und charmante Weinliebhaber empfiehlt unseren Gästen nur die besten Tropfen.

Orfeo Ferretti
(Küchenchef)
Unser langer Wegbegleiter Orfeo, immer mit einem Lachen im Gesicht und dem passenden Spruch auf den Lippen, rockt nun mit seinem Team die AlpArosa Küche

Tino Bodenmann
(Sous Chef)
Voller Motivation und Leidenschaft treffen wir Tino in der Küche oder im Service. Unser Alleskönner!