DAS FOOD KONZEPT
Gehoben, aber nicht abgehoben - das ist unsere Küche. Frische und Lokalität stehen ganz oben auf der Liste. Das Menu zeichnet sich durch auserlesene, kreativ zusammengestellte Spezialgerichte aus.
Aus der Region
Ganz alleine haben wir das Ganze natürlich nicht gestemmt und Unterstützung von zahlreichen Produzenten aus der Region bekommen.
Wegelin Wines
Die Weinexperten von Wegelin Wines haben sich für die AlpArosa ins Zeug gelegt und einen Crémant kreiert. Geniessen dürfen diesen nur unsere Gäste.
Appenzeller Edelbrand
Sie verwenden nur regionale, handverlesene Früchte für ihre Getränke: Appenzeller Edelbrand. Gemeinsam mit unserem Team haben sie nun einen extra leckeren Gin konzipiert, der nur bei uns serviert wird.
Gnuss-Puur Confiserie Arosa
Das Rezept bleibt zwar geheim, den Geschmack möchten wir euch aber nicht vorenthalten: Gemeinsam mit der Aroser Confiserie haben wir leckere Nussgipfeli kreiert. Die schmecken übrigens am besten, wenn man sie frisch aus dem Ofen auf unserer Terrasse geniesst.
Sennerei Andeer
Die Käsemeister der Dorfsennerei Andeer wissen, was sie tun. Für ihren hochwertigen Käse verwenden sie nur Biomilch, welche von Bauern aus der Nachbarschaft gewonnen werden. Dabei garantieren sie bei jedem Käselaib ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Sirocco
Schon seit über 100 Jahren sind die Schweizer Teemacher Sirocco im Geschäft. Damals wie auch heute setzten sie auf hochqualitative Rohstoffe und vereinen bei der Verarbeitung Tradition und Moderne.
Rageth Comestibles AG
Wer auf der Suche nach leckeren Delikatessen aus aller Welt ist, ist bei Rageth an der richtigen Adresse. Das wissen auch wir. Deshalb haben wir mit den Profis zusammengearbeitet, um dir im AlpArosa die bestmöglichste Pasta anbieten zu können.
Wasser für Wasser
Die Non-Profit-Organisation Wasser für Wasser (WfW) setzt sich für einen sicheren Zugang zu Trinkwasser auf der ganzen Welt ein. Da wollten wir natürlich gleich mithelfen und spenden deshalb für jeden Liter Wasser, der bei uns gekauft wird, einen Teil an die Organisation. Machst du auch mit?