L‘AlpArosa
Avec notre restaurant AlpArosa, nous donnons un nouveau souffle à ce que l'on appelle la " Hintere Hütte " au milieu du domaine skiable d'Arosa. Autrefois écuries, les bâtiments appartenant à la communauté de Coire n'ont plus été utilisés depuis longtemps. C'est pour cette raison que les huttes répertoriées ont été bientôt démolies. Grâce à AlpArosa AG, ils ont cependant été épargnés par ce sort. Ils ont commencé les travaux de rénovation et ont transformé l'écurie en un petit restaurant de montagne. On a veillé à ce que seules des interventions extérieures minimales soient effectuées, ce qui préserve le charme historique des huttes. Le restaurant est géré par notre entreprise de restauration, 1Xanders GmbH.
Team

Tim Disch
(hôte)
L'authentique du grison garantit l'authenticité et, avec beaucoup de passion et de créativité, fait en sorte que vos papilles ne s'ennuient jamais.

Vanessa Kistler
(hôte)
Personne ne gâtera mieux nos invités que notre tourbillon toujours souriante Vanessa.

Serena Schläpfer
(hôte)
Avec beaucoup de charme et d'attention aux détails, elle garde toujours la vue d'ensemble

Fanny Pettrich
(hôte)
De tout son cœur et de toute son âme et toujours de bonne humeur, elle inspire nos clients

Robin Steinke
(Sous-Chef)
Ça ne devient jamais ennuyeux avec notre plus jeune membre. Que ce soit à l'intérieur ou à l'extérieur de la cuisine : Robin est toujours disponible pour une aventure.

Patrick Waser
(Chef exécutif de cuisine)
Vous ne trouverez guère de chef plus expérimenté que Patrick : vous offrir une expérience gustative de haut niveau est sa priorité.